商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

2017年10月の定休日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2017年11月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

定休日

[お問い合わせ]
お近くの営業所もしくはお問い合わせページよりお問い合わせください。

HOME > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社 美萩工芸(以下「当社」といいます)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

【個人情報の取得】

当社のサービスをご利用いただく際に、その利用目的を確認、同意をいただいたうえで、お客様の個人情報を入力いただきます。

【個人情報の利用】

当社が取得した個人情報は、以下の目的にのみ利用させていただきます。

  • お客様からのご注文・お見積・お問い合わせにかかわる業務に対応するため。
  • メール配信を希望されたお客様にメールマガジン、各種ご案内をお届けするため。
  • メール配信希望の有無に関わらず何らかの理由でお客様にご連絡する必要が生じたとき。
  • 当社、当サイトのサービス向上の参考にするため。

【個人情報の管理】

当社では、お客様の個人情報を事前許可なしに第三者に開示することはありません。
ただし以下の場合に関しては、事前に許可なく情報を開示することがございます。

  • 当社の業務を委託している事業者に、個人情報がその目的以外に利用されることがないように事前に秘密保持契約を交わした上で、個人情報の管理業務を委託する場合。
  • 登録者が当社、及び第三者に不利益を与えている場合、もしくは及ぼす可能性があると当社が判断した場合。
  • 法令により開示を求められた場合。
  • 警察、裁判所、検察庁、消費者センターなどの公的機関から開示を求められた場合。

【個人情報の開示および訂正等】

個人情報について、登録情報の開示、訂正(追加・削除)、利用停止(解除)の請求は、下記までお問い合わせください。

ご連絡先:(03)-3431-2867(代表)
受付時間:月曜~金曜 第1・3・5土曜日 午前8時~午後17時

【個人情報のセキュリティ】

当社では、お客様の情報が送信される際のセキュリティのためにSSLによる暗号化技術を使用しております。
これにより、漏洩・改ざんなどの不正アクセスを防いでおります。
ただし、当社によるセキュリティ対策にもかかわらず、ハッカーなどによる不当な行為により、お客様及び第三者に損害が生じた場合については、当社は責任を負いかねますのでご了承ください。
※SSLの暗号化技術の詳細につきましては、日本ベリサイン社のサイトをご覧ください。

【Cookie(クッキー)について】

当サイトは、お客様の利便性の向上のためにCookie(クッキー)を使用しております。
Cookie(クッキー)とは、Webサーバーがお客様のコンピューターを識別する技術で、お客様の個人情報をCookieに書き込むことはございませんのでご安心ください。
お使いのブラウザによって、設定を変更してクッキーを無効にできますが、Cookie(クッキー)が無効になっているとサービスが正常にご利用できなくなることがあります。

【アクセスログについて】

当サイトは、お客様の使用するIPアドレスを含むアクセスログの記録・保管を行っています。
IPアドレスより個人が特定されることはありません。
当サイトで記録しているアクセスログは、アクセスの傾向を把握し今後の運営の参考とするための統計分析、当サーバーやシステムに問題が生じた場合の調査以外の用途には使用しておりません。

【プライバシーポリシーの改定】

プライバシーポリシーは当社が必要であると判断した場合、お客様への予告なく改訂することがあります。

制定日2012年10月1日

To Page TOP